网站地图

国务院客户端

山东政务微门户

枣庄发布

幸福微市中

市中区微博

返回顶部

欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

市中新闻

您现在的位置:首页 > 新闻 > 市中新闻

“扫黄打非·淮海工程”商丘市来我区开展交叉执法检查
作者:宋磊 点击数:144 更新时间:2019-03-29
   3月26日,商丘市委宣传部副部长、市新闻出版局局长刘瑞芳带领“扫黄打非·淮海工程”成员地区交叉执法检查组来我区开展检查活动。市文化市场综合执法支队支队长庞厚珍,副区长宋海芳陪同。
   刘瑞芳等检查组一行先后实地查看了山东兴安彩印有限公司、山东翰林印务有限公司、山东顺丰运输有限公司枣庄分公司、育华书城等地,重点检查了印刷企业是否严格落实五项管理制度、是否存在安全生产隐患,出版物发行单位是否证照齐全、是否有违禁出版物,物流快递企业对出版物、宣传品、印刷品等是否有效落实寄递运输实名制、收寄验视制等情况。
   检查中,刘瑞芳等检查组充分肯定了我区“扫黄打非”工作所取得的成绩,同时建议我区继续强化“扫黄打非·淮海工程”成员单位之间的联防协作,有效促进两地“扫黄打非”工作经验交流,共同提升“扫黄打非”工作水平。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

区委区政府信息中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号 鲁公网安备:37040202000003号   政府网站标识码:704020008