网站地图

国务院客户端

山东政务微门户

枣庄发布

幸福微市中

市中区微博

返回顶部

欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

部门动态

您现在的位置:首页 > 新闻 > 部门动态

我区“三个结合”强化评审质量
作者:财政局 点击数:62 更新时间:2019-03-29

 一是财政评审与建设、设计等其他单位充分沟通相结合。在编制招标清单和控制价时,针对项目施工图纸或建设方案中存在的遗漏、错误和不明之处,与建设、设计等部门加强沟通,弄懂弄明,不“带病上岗”。

 二是技术评审与实地查看相结合。根据项目实际情况,安排技术人员熟悉图纸和项目情况,列出问题和疑点,并广泛开展现场勘察、实地测量,确保评审到位,切实做到“不唯增、不唯减、只唯实”。

 三是限时办结与优化服务相结合。针对项目属性、规模等,给评审中介机构确定明确的评审时限,要求限时完成任务。对项目委托科室和建设单位,采取评审所需资料一次性告知制度,促进评审工作及时开展。同时,努力服务各参建单位,及时解决过程中出现的有关问题,营造一种团结合作、积极进取的氛围。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

区委区政府信息中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号 鲁公网安备:37040202000003号   政府网站标识码:704020008