网站地图

国务院客户端

山东政务微门户

枣庄发布

幸福微市中

市中区微博

返回顶部

欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

2019-03-29全区第四次经济普查入户登记阶段工作推进会召开

   3月28日,全区第四次经济普查入户登记阶段工作推进会在区政府四楼会议室召开。区委副书记、区长王辉出席会议并讲话。    会议首先通报了全区经济普查入户登记阶段工作进展情况、存在的问题和下步工作打算。    王辉在讲话中指出,第四次经济普查是对我区经济发展状况的全面“体检”,是对我区过去五年来经济发展质效…

2019-03-29我区开展金属非金属地下矿山专项执法行动

 为深刻吸取内蒙古自治区银漫矿业有限责任公司井下重大运输事故教训,并结合“隐患排查治理月”活动,我区对辖区内金属地下矿山开展深入细致的专项执法行动。  一是重点检查车辆是否取得矿用安全标志,是否采用内置封闭式湿式制动器制动,驾驶人员是否取得相应资质,实载人数是否与核载人数相符合,是否有超载现象,是否定期维修保养并处于良好状态等,坚决消除车辆制动系统失灵或漏电、…

2019-03-29齐村镇扎实开展退役军人悬挂光荣牌

   齐村镇积极响应上级退役军人事务部门关于做好信息采集和悬挂光荣牌工作。一是加强组织领导。成立了分管副镇长任组长的领导小组,安排一名副科级干部专职负责此项工作,镇民政、退役军人事务办和各村居抽调专人具体负责信息采集录入。二是规范工作流程。严格按照“五个做到”(仪式、送牌、挂牌、留卡、登记)工作流程开展工作,落实规范光荣牌的悬挂,切实提高退役军人的荣誉感。三是高标准安装。聘请专…

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

区委区政府信息中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号 鲁公网安备:37040202000003号   政府网站标识码:704020008